как забивать must have

Как забивать табак Must Have для кальяна

Ввиду консистенции смеси, важно знать, как забивать табак Must Have правильно так, чтобы он не горчил. Между прочим, важен тот момент, что впоследствии Вам наверняка придётся на совесть отмывать шахту, колбу и чашу. О тонкостях приготовления этого табака Мы поговорим ниже.


Как забивать табак Must Have для кальяна

Выбор чаши

Помните, что я говорил про консистенцию? В зависимости от того результата, что Вы хотите получить, нам подойдут следующие чаши: силикон, вортекс, фанел, убивашка, upgrade, глиняная турка.

чаши для забивки табака Must Have
Подходящие для забивки чаши

Если использовать фанелоподобные чаши, такие как фанел, силикон и вортекс, Вы потеряете в крепости и дымности, однако курение будет мягким, да и кальян не испачкаете.

Если же прибегнуть к убивашке, апгрейду и турке, дым и тяжесть будут на уровне, однако сироп обязательно стечёт по шахте. Также возможен быстрый перегрев и появление горечи.

Подготовка и забивка

Must Have – мелко нарезанная и не прессованная смесь с умеренным количеством сиропа. Тем не менее, подготовка перед укладкой в чашу важна.

внешний вид табака Must Have
Консистенция табака

Как обычно, высыпьте в чашу необходимое количество смеси, а затем пересыпьте её в руку и измельчите пальцами в сосуд. Между прочим, желательно зубочисткой разровнять содержимое, сделать небольшой колодец.

как забивать must have
Смесь в чаше, которую необходимо разровнять

Отступ – вещь необходимая, поэтому делайте его в уверенные 3 мм от верха. Но при забивке на силиконе, не забудьте, что калауд будет установлен ниже, на специальные выемки.

забитая чаша для кальяна
Готовая чаша

Если же Вы решили забивать на фольге, то здесь никаких особых манипуляций не требуется. Просто ознакомьтесь с соответствующей статьёй.

Уголь и прогрев

Перебарщивать с жаром совершенно не нужно – может появиться неприятный, а также кислотный привкус. Поэтому будет достаточно трёх 25х углей, а также 4-х поменьше, как альтернатива.

как разогревать угли для кальяна
Использование полукубов

Прогрев, к счастью, стандартный – от 5 до 10 минут в зависимости от наличия у Вас колпака. Кстати, при раскуривании не помешает немного сбавить жар – смесь имеет свои сюрпризы.


Как и на чём Вы забиваете Must Have? Пишите в комментарии, Твиттер или нашу группу в ВК!

Оставьте комментарий