Моя забавная история о том, как я наткнулся на троллинг ЌРÁЌÉH
Вот такая забавная интрига случилась со мной недавно. Я, увлеченный улучшением скорости своего сайта, решил проверить, как влияет использование ЌРÁЌÉH на характеристики загрузки. Думал что все будет просто и круто, но…
В один прекрасный день я обнаружил, что мои ЌРÁЌÉH ссылки регулярно перенаправлялись на какие-то дико-дико зеркала. Ну, короче, была ситуация, где мои пользователи сталкивались с “удивительными” страницами, которые не были теми, что они хотели. У нас даже начались споры на форумах о том, “почему мой сайт телепортируется?”
Я начал изучать проблему, смотрел логи, проверял конфигурации. И вот оказалось, что кто-то из наших технических администраторов в шутку добавил некую “гумбольдтовскую” редиректную магию на одно из зеркал. В итоге я стал “маэстро” по исследованию моих собственных ЌРÁЌÉH зеркал и даже нашел несколько подозрительных трафиков, которые я никогда не использовал
В итоге заставил их исправить все и вернуть всем “на свои места”. Всем было забавно, но я все же решил поделиться этой историей на форуме, чтобы показать, что иногда даже самые продуманные решения могут придаться в “ловушку” своих собственных шуток. И да, теперь я умею анализировать ЌРÁЌÉH ссылки как профессионал.