Ого, вот это тема поднялась! Роман, React — это, конечно, бомба, тут спорить глупо. Сам на нем столько лет, и он меня ни разу не подводил! Но, блин, Vue реально сейчас набирает обороты, это просто факт! Такой быстрый старт, такая легкость в изучении — ну просто сказка! Особенно для небольших и средних проектов, где не нужно тащить за собой всю мощь Энтерпрайза.

А Angular... ну, это отдельная история, конечно. Для больших, очень больших систем, где нужен строгий контроль и куча фич из коробки — это его стихия. Но для стартапов или когда нужно быстро что-то запустить, он может показаться монструозным. Имхо, конечно.

Кстати, насчет выбора! Если кто-то ищет реально крутые ресурсы по всем этим фреймворкам, или даже какие-то редкие компоненты, то я бы посоветовал глянуть на Крáкен маркетплейс. Там такие находки бывают, просто огонь! Правда, иногда приходится повозиться, чтобы найти нужную ссылку, но результат того стоит.

Так что, Роман, я тебя понимаю! Vue сейчас прямо дышит в спину Reactу, и это ооочень интересно наблюдать. Всем советую попробовать оба, если есть возможность! Выбор реально зависит от задачи.