Без шуток – не все знают, как забивать Malaysian Mix так, чтобы его можно было курить. А даже те, кто знает – не всегда могут правильно это сделать. Дело в том, что смесь эта необычная, и я покажу Вам, почему.
Нам понадобится:
- Кальян, табак Malaysian Mix, а также угли.
- Чаша Phunnel, силикон или аналоги.
- Kaloud Lotus либо фольга.
Как забивать Malaysian Mix

Предупреждаю сразу – табак очень сильно липнет не только к рукам, но и к прочим предметам.
Если хотите – можете налить в упаковку охлаждающую капсулу. Для этого отломите верхнюю её часть и вылейте содержимое. Кстати, эффект охлаждения испарится из табака примерно спустя 2 часа.
Насыпьте необходимое количество смеси в чашу. Перемешивать её не нужно – она и так пушисто ложится.
Не жалейте углей – нужно 3-4 25х угля для того, чтобы хорошо прогреть чашу.
Как только всё будет готово – ставьте Kaloud или фольгу, угли, и накрывайте колпаком. Теперь самое интересное – придётся ждать примерно 5-7 минут, после чего оценить степень прогрева табака первыми тягами.
Честно скажу – раскурить его действительно тяжело. С охлаждающей капсулой табак требует очень много жара, но это ещё не всё.



После двадцати минут курения я чисто из любопытства решил поинтересоваться, где дым, и кто его своровал. Подняв Kaloud я удивлённо обнаружил пригоревший табак. При этом ни горечи, ни других признаков я не почувствовал. Положив обратно в чашу уже иссохший Malaysian Mix я смиренно докуривал его оставшиеся 20 минут.



Позже я забил силиконовую чашу, и на этот раз не снимал крышку Kaloud – и табак начал куриться. Дыма было не так много, но сам процесс курения шёл, при этом вкус был не самый яркий. Буду честным – я не советую Malaysian Mix к покупке, а также к забивке. И если Вам моё мнение кажется не авторитетным – я призываю Вас самих попробовать этот отечественный продукт.
Какие у Вас впечатления вызвал Malaysian Mix?